Сахара

Александр Херцог
В Сахаре
совсем нет сахара.
она выжигает сердце
раскаленным песком
памяти.
во мне вчера была Африка,
а сегодня горит Сахара.
вот только она пустая.
в течении нескольких лет
она только дразнится,
выдает себя за святыню.
и тот человек,
который был раньше
- пустыня.
а ты континент.
чувствуешь разницу?