Карусель

Диди Пиквик
Карусель! Карусель!
Занимай места скорей!
Я взобрался на коня,
Выше всех сегодня я.

А мой друг, второй пилот,
Ведёт девчонка самолёт.
Я смеюсь, а друг молчит,
Я доволен - он грустит.

Загудела карусель,
Закружила нас детей.
Неожиданно для всех,
Самолеты взмыли вверх.

Друг вверху, а я внизу,
Он летит, а я ползу.
Я сижу едва не плача,
Подвела меня удача.

Если конь мой не взлетит,
Потеряю аппетит.
Друг мне машет, я молчу,
Так кататься - н е  х о ч у!