16. 10. 2011

Ирина Гаращук
В моей душе затишье было,
Теперь горит там огонек,
И с каждым днём он всё сильнее,
Он просто душу мою жжет.

Сжигает он былые чувства,
И раны прежние мои,
Он заживляет как волшебник,
Одним движением руки…