вырвалось

Наталия Зю
Я буду улыбаться, шутить и насмехаться.
Ведь каждому вокруг начхать.
Меня отец учил когда-то не сдаваться
И руки никогда не опускать.
Я буду каждый раз рождаться снова
И маски по - затейливей лепить.
Но не позволю выйти злому слову,
Ведь зло мешает просто так любить.
28.11.12