Волной прибрежной пенного прибоя Триолет

Наталья Невозможная
Волной прибрежной пенного прибоя
Любовь мне силы даст на завтра
Из омута смочь вытащить "героя",
Волной прибрежной пенного прибоя
Незнающей спокойствия застоя,
Не испугавшись радостей азарта,
Волной прибрежной пенного прибоя
Любовь мне силы даст на завтра.