Время

Виктор Мастерских
Если бы можно назад отмотать
Время как пряжи неровные петли -
Многое было б иначе тогда.
Если бы, если бы, если…
Я бы с тобой не расстался вовек,
Или бы, может, не встретился даже,
Или бы я не родился совсем,
Если бы - кто нам подскажет…
Петля за петлей - минуты назад,
Силы свои не жалея
Я бы судьбу отмотал бы назад -
Только вязать умею.

29.11.2012