***

Вениамин Машин
Нерв по вене бьёт точно, что молот бьёт в гвоздь,
лицемерием, ложью пронизан насквозь!
Неуверенный, шаткий, но скрытый нарцисс!
В окружении других свой он прячет каприз.
Извергает и зависть, и злобу и месть,
но любимое блюдо его - это ЛЕСТЬ !!!
Проглотивший тарелку - с ней в небо летит!
Ведь крылья растут и растёт аппетит.
Он себя преисполнен, двухминутный король,
но забыл, что условный король - это роль.
Так и пал, как Икар, только мордой об лёд!
С переломленной психикой, плача встаёт.
И винит всех и вся, и планирует месть,
да не будет суда! Уж больно вкусная лесть..