Нам вернуться не по силам...

Владимир Байкалов
Нам вернуться не по силам
в наших песен города -
где б судьба нас ни носила -
там не будем никогда.

И никто из нас не купит
с дыркой маленький билет,
протянув  измятый рубль -
цен таких полвека нет...

Оставаясь на перроне,
помахав рукой вослед,
разглядишь в пустом вагоне,
чей-то милый силуэт...