Жил

Сутеки Садахико
Ради тебя живу.
 Ради тебя еще тут.
 Ради тебя я умру.
 Только ты будь.

 Будь счастливой девой.
 Будь с радостью на устах.
 Не ходи дорогой левой,
 Не проклинай мой прах.

 Не плачь, что меня нет.
 Уже поздно слезы лить.
 Не кричи в пустоту ответ.
 Я не смогу его услышать.

 Забудьте друзья что был.
 Забудьте меня. Так проще.
 Забудь любимая, что любил.
 Брось свою тяжкую ношу.

18.05.12. Посвящается тому кого любил...