Даже если

Ингорек
Даже если придут сто гостей
И подружки со всех волостей,
Даже если, парад и оркестры,
Нет без cолнышка, светлого места,
Без тебя, - глухота, немота,
Без тебя вся природа не та,
Без тебя, - лишь убийца, -тоска,
И заплаканных глаз слепота.
Ты мне тихою ночью приснись,
Надо мною, с любовью склонись
И, поверь, станет Мир весь другим,
Очень нужным и дорогим.