Ледяной flashmob

Никита Антохин
Метаморфозы в капризах погоды -
Дождь моросит ледяной,
Мечется ветер в плену у свободы.
Осень сцепилась с зимой.

Снежным узорам художник не нужен -
Иней красив на стекле.
Стайки снежинок флиртуют со стужей,
Всюду дворцы в хрустале.

В сказку попали обычные люди,
Вьюга им песни поёт.
Всё заколдовано, здравствовать будем
В мире застывших красот.