без названия

Матэ Лакиато
мы разучились прерывать мгновения,
тормозить логические цепочки,
мы научились быть звениями
лишних ненужных эмоций...
и я пишу эти затхлые
всем известные строчки,
благодаря или вопреки...
многим забытым признаниям, как пулю в лоб
потому что забыты слова,
забыта сама производная памяти, ее логарифм, корень...