Хватит врать!

Елена Бассалык
На:"Как же много лжи на свете..."
М Лебедева
http://www.stihi.ru/2011/07/11/1067
 
       ***

Ложь сильна, с кривою рожей,
Но со счастием живет..
Вот сейчас я подЫтожу,
Кто кому, когда, как врет:

Начинаем ведь с пеленок...
- Я откуда? - АЙст принес!
Понимает тут ребенок,
Всё не так - Пошел он в рост.

Мал подроССя - тАперь в школе,
На доске "висит" вопрос:
- Што прекрасно в комсомоле?
- Он нам Щастие принес!!!

Дальше больше.. прём в работу,
А начильнИЧИк, - кАзёл,
Все ворует, и ворует...
- Да с конвертами ФФПАЦТОЛ!)))

Быт семья.. опять не можем,
Нужно Шобы был кураж!
И заводим БАОБАБОВ))))
Шоб войтиТь в ажиотаж!

Продолжаем лгать по жизни..
Убеждений у нас нет!
- Врали ведь при коммунизЬме????
- ХВАТИТ ВРАТЬ!- ТАКОВ ОТВЕТ!!!!