Порог

Митродора
Выражай свои мысли прямо.
Логика очень проста:
Будешь падать в яму -
Поймаю. Только бы не отстать.

Закрывай свои двери плотно.
Храни ключи.
Опасайся лишь тех животных,
Которых не различить.

Ядовитость обычно скрыта
Плохой игрой.
И доверие в дефиците.
Смени настрой.

При отсутствии доли риска -
Штурмуй порог.
И не бойся, он слишком низкий,
Чтобы ты оступиться
Смог.

29.11.12