В другой Вселенной

Дина Филатова
Где-то в другой Вселенной я приезжаю раньше.
Раньше на пару месяцев.Раньше на пару лет.
Мы целый день гуляем. Мы выпиваем в баре.
Поздно домой приходим. В комнате гасим свет.

Где-то в другой Вселенной нет ни границ, ни визы.
Цены гораздо ниже. Транспорт куда быстрей.
Там говорю я прямо как по тебе скучала.
И успеваю это до твоей встречи с ней.

Где-то в другой Вселенной скромный готовлю ужин,
Ты обнимаешь нежно, волосы теребя...
Где-то в другой Вселенной я на вокзале плачу.
В этой я улыбнулась и обняла тебя.