С Днём Рождения Мама...

Елена Примачёва
Ну здравствуй,моя дорогая!
В открытке тебе напишу
И снова поздравить желая,
С конвертом на почту спешу.

В конверте простая открытка,
Но в ней дорогие слова.
Моя не большая попытка
Сказать, как ты мне дорога.

Сказать, что люблю безгранично,
Что помню, скучаю и жду
Когда вновь увидимся лично
когда я тебя обниму.

Желаю здоровья и счастья
По больше безоблачных дней
И даже в минуты ненастья
Всех радуй улыбкой своей.

И пусть год ещё один прожит
Душой не старей никогда
А мы тебе в этом поможем
Тебе восемнадцать всегда!

Любимая мама, родная
Ты главное в жизни моей
И в праздник слова подбирая
Порадовать жажду скорей.

Чтоб ты, прочитав, улыбнулась
Огонь загорелся  в глазах
Весна, что бы на день вернулась
Луч солнца блестнул в облаках.

Тебя от души поздравляю
Сегодня тебе все цветы!
И вновь я тебе повторяю,
Что в мире дороже всех - ты!

                29.11.2012г