Мы все одна семья

Елена Дмитриева 4
Посвящается моему роду, родне.

Родной мой, дорогой ты человек,
С тобою видимся мы очень редко,
Идя дорогую судьбы по жизни этой...
Но это не беда, что разделила нас она,
Ведь знаем мы, что это не помеха.
Ведь наша связь не в этом!
Она - в родительских корнях,
Что наши папы нам с тобою подарили.
Она и в наших предках дорогих,
И в наших мыслях, и поступках,
Что унаследовали мы от них.

С тобою родною кровью,
Соединили нас они на веки.
Мы разные с тобой
И в тоже время – мы целое!
Мы часть одной семьи!
Мы дети их, до первого колена.
От первоистоков мы!

В себя вобрали мы желания их,стремленья.
Они доверились нам, любя!
Они старались,-
Что бы мы на свете этом возродились,
И претворили в жизнь,
Задуманное ими ещё тогда,
Когда и сами были молодые…
Они и в наших детях,-
Претворят свои желанья,
И возродятся в правнуках своих.
Ведь семя древа… не исчезает в никуда, -
Она в потомках их!

Так пусть во веки не забыты наши предки!
И низкий им поклон от нас!
28/11/2012