Бабуле

Соболева Юлия
Каждое число двадцать восьмое
Каждого по счету ноября -
Важное событие. Хмельное.
Это день рожденья у тебя.

Прости, что я тебе так редко
Слова любви и нежности дарю.
Прости, что я бываю едкой
И что-то, не подумав, говорю...

Хочу, чтоб ты жила, родная,
Чтобы мечты твои сбывались вдруг;
Чтоб ты была веселая, шальная
И в окружении близких и подруг!

Хочу, чтоб хворь твоя пропала!
Давай, ее на части порублю?
Хочу, бабуля, чтоб ты знала,
Как сильно я тебя люблю!

28 ноября 2012