Сему, нет названия...

Космическая Странница
Просто слышать... Нет. Видеть, иногда. Чтобы знать... Нет, чувствовать, ощущать... Просто, тайно осознавать, думать. Что ты есть... Это не миф, но, реальность. Нужно очень, хотя бы только раз! Очень срочно,.. пусть, на одно мгновение. И запомнить... Да... Этот смысл фраз? Нет. Тот образ... Чтобы просто вспомнить! Существуешь? Вот наверняка! На, держи платок, чтобы укрыть,.. от взоров. Неминуемо... А впрочем - как всегда. Ты ведь знаешь... Знаешь! И напомнишь. Если я, смогу когда-нибудь забыть!? Никогда,.. да, помню - не промолви: "никогда"... А что это за привкус... Эта горечь? - Усмешка времени, вылитая черным кофе. Простая, черная вода. Все просто? - Нет... Не так обычно. Неописуемо, как струйка дыма из-за этого угла... Ты передумаешь? Покажешь? Как всегда... Но почему?! Не знаю, правда! Нет, не я! Как, уже видели! И почему не верили?.. Не может быть! Произошла ошибка! Нет, я не хочу увидеть, чтоб себя потешить. И это тоже, но... Впрочем... и неважно. Ты думаешь,.. Ты знаешь, что я эгоист. Не для себя прошу, но, для души своей. Как, это нужно так? И почему, теперь? А раньше! Не могу поверить... Разве, я думала, о тебе, тогда. Это не я была... Что? Все так говорят? Я слушаю... Да! Я тебя слышу! Это ведь ты? Это правда?! Я слышу мирный звон... Он наполняет, все вокруг!.. Вот, приближается ко мне, я вижу! Он проходит сквозь меня, вижу! Но что это... Что это за след тогда... Я чувствую! Не просто - слышу, вижу!.. Я ощущаю, его теплый поток... В сердце... Душа... Но разве может быть так?! Я снова могу ЧУВСТВОВАТЬ! Я все еще жива?!... Но КАК! Не ты ли... Как, вернул? Зачем... Мне непонятно! За что... Ведь я... Не права... Я... Люди... Мы так грешны. Ты дал мне шанс и жизнь?! Прости... Я поняла... Да... Поздно... Это ты - напомнил! В который раз... Я благодарю тебя! Да... Я постараюсь... Навсегда запомнить...