Осторожно, чувства

Юра Афанасьев
Я яма выгребная угрюмая мечта
Я гадость половая скупая пустота
Мой мир, где нету счастья на миг и навсегда
Рассвет в глазах пропащий кислотная среда.
 
Я конченый уродец ну грязно на душе
Отравленный колодец ублюдок в малыше.
Мой век на свете, проклятый, потерянные дни
Летаю в мыслях чокнутых раздолье для свиньи.
 
Я мерзкое создание беда от суеты
Презлое наказание я дьявол воплоти
Мой запах самый гнилостный горю в аду огнём
Грешу по божьей милости, горжусь своим говном.
 
Я пошлость восприятия и стимул в наглеце
Хитрющее понятие прыщ с гноем на лице
Мой рай, за грош, заложенный, и камень в сердце жмёт
Долг к мраку расположенный, а месть святая ждёт.
 
Я верой изувеченный изломан на корню
Поступок опрометчивый безумие гоню
Мой образ отвратителен и всякий в нём плевал
Лик чести подозрителен всей пакостью блевал.
 
Я ненависть желанная — вот скрежет на зубах
Посредственность заразная протечка в сапогах
Мой ум шизофренический бредовый интеллект
Настрой паразитический я глючащий объект.