Лестница в небо

Евгений Архипенко
Преодоленья
звёздный
миг
скачок
движение
тупик
недоумение
томленье
страданье
горечь
пустота
и
снова
миг
преодоленья
ещё
одна
ступень
взята...

Так шаг за шагом, понемногу,
По лестнице, ведущей к Богу
Нам подниматься суждено.
И рад порой взлететь бы, но...