В волшебство с тобой

Вадим Милославский
В волшебство с тобой,
Ты только позови!
Открой мне это солнце
В таинствах любви.

Открой мне это небо,
Вечности своей.
Пылает вдохновение,
Живёт в груди моей.

Позволь мне оглянутся,
Забыть всё то что было.
И новый путь начать,
Как в пьесе у Шекспира.

С тобою, дорогая
Весь мир у нас в руках.
Невольники робеют,
А нам неведом страх.

Слыву гипербореем,
И слышу шёпот звёзд.
Любовь подобна свету
Твоих прекрасных грёз.

     20.06.2012