Снег идёт...

Валентина Васильевна Павлова
Снег летит, смотри и слушай,
Так вот просто и светло,
Он у нас врачует душу,
Чтобы в жизни всем везло:
Землю ласково укроет,
Праздник детворе устроит,
Деревья в платья нарядит,
Всему предаст прекрасный вид.
Работы дворникам прибавит.
Вот так Вселенная нас правит
И Землю нашу очищает,
Засыпав все наши грехи.
Снег под ногами, скрип да скрип.
Душа ликует и поет,
О том,что не земле живёт!