с днём рождения, Валера!

Ева Из Эдема
Бывает так невыносимо жить,
Что впору выть...
Обиды трудно отпустить,
Простить, забыть.

Готова я его убить
И расчленить.
Давно он ненавистен стал,
Я больше не могу с ним жить.

А начиналось все с любви,
Признаний нежных под луной,
Готова я была пойти
За ним на краешек земной.

Но недалёкий его ум,
И злые, гадкие слова,
Что только изо рта бомжа
Услышать можно иногда,

Нас разлучили. Не Су-Дь-Ба...
Бывает,шутит иногда
С людскими жизнями она.
На то она и есть судьба.