Ах, замёрзла тундра...

Михаил Падранхасов
Ах, замёрзла тундра и покрылась снегом.
Я,проснувшись рано от мороз и вьюг,
побежал в просторы детским лёгким бегом;
позади остался домика уют.

Мне легко и просто бегать по сугробам.
Я бегу кудато снег меня бодрит.
Тундра - это людям как подарок бога,
и на нёй избушек огонёк горит

                1994 год.