из сказок

Голубое Солнце
Корабли плывут и манят вдаль,
Манят в свой чудесный дивный край
А сон кончается и утро раннее,
И становится явью всё тайное...

Тайны проснулись во сне,
Где на той большой глубине
Уснули когда-то мечты,
В сказках моих был принцем ты.

Детство потом прошло,
Принцев время ушло...
И жизнь закипела фантаном,
А сказок всегда нам мало.

Все сказки детства давно забылись
И детские мечты так и не сбылись.
Но спустя много лет с того,
Я встретила принца своего...

Тебе взглянула в глаза,
Ты сразу стал мне родным на земле,
И верю с тех пор в чудеса,
Из сказки детства пришёл ты ко мне.