Боль

Сутеки Садахико
Боль. Опять с размаху бьёт.
 Снова сердце на части рвёт.
 Боль. Стук сердца ускорятся в груди.
 Боль. Об одном прошу, уйди...

 Нет сил терпеть. Нет сил и сдаться.
 Нет сил за облегченье  снова драться.
 Так тяжело с болью сердца жить......
 Но так прекрасно просто полюбить....