теория невероятности

Сем Крестовский
считываю с вас все знаки
запрещенные иней
в остывщем сердце
стекает кровью
привет
ваш аромат в каждом прожитом слове
букет полевых цветов
не до герани
море дорожных воспоминаний
в моей обители
на колёсах холодная пыль
неуходящей осени
откручиваясь от реальности
жду от вас новостей
чтобы написать
из тридевятого царства
героине чужих сказок
слёзы на глазах
полотна раздвигают пространство
между нашими горизонтами
океан без понтов
вы одна на весь мир
Стерва