Ты живи!

Михаил Падранхасов
                посв. Валерию Ивановичу Андрющенко

Я жил обломаною веткою берёзы

Пока мой друг мне не сказал "...Но ты живи!".

Его слова - не капля "крепкой" дозы

а сок берёзовый для пропитой крови.


                25.11.10 г.