Рецензия на стихотворение Влада Лишенный власти

Михаил Миненков 2
см ( http://stihi.ru/avtor/hjryhjkk )
Казалось бы: Подумаешь, воруют.
Казалось бы: Подумаешь  жульё.
Одни, за счет других, всегда жируют.
И кто-то скажет: Дело не моё.

Но, господа, что будет с государством?
И что потомки скажут нам потом?
Что мы больны гражданским тунеядством?
Что были  политическим скотом?

С таким раскладом буду не согласен.
Не дядя нами рулит, а закон.
Народ, лишённый власти, зол, опасен.
Здесь многое поставлено на кон.

................................

Закон то есть, но он, что дышло,
там вертится деньга, чтоб вышло,
его унизить, растоптать,
дорогу взяткам вволю дать.
И мы конечно не у дел,

пока лютует беспредел.
Пора его остановить,
за всё с чиновников спросить!
Поверьте время, тО придёт,
когда народ наш верх пойдёт.

Сегодня ж, наша с вами цель,
не посадить себя на мель,
надеяться не на удачу,
а выполнять свою задачу.
Открыть глаза простому люду,

Чтоб говорили всем повсюду:
к нам раса новая пришла,
всех за собою позвала.
В те неизведанные дали,
О чем, ещё и не мечтали!

Смотри Манифест Метагалактической цивилизации
http://divo24.info/