К красоте

Тамара Рыжова Сафонова
То покой в душе моей,а то сумятица.
 Сама ,как в басне, лебедь. рак и щука.
 Нога моя обратно пятится,
 Душе бы полететь,да руки в путах.
 Хотелось бы,чтоб все исполнилось,
 К чему душа стремилась,к красоте.
 И чтоб сие желание исполнилось,
 Лелея счастье в высоте.
 А к красоте не равнодушны мы,
 И это длится вечные века,
 Ищет человек свою отдушину,
 И находит, правда не всегда.
 И я люблю закаты и восходы,
 Люблю подземку и метель.
 Люблю поля,леса и воды,
 А так же дождик в ясный день.
 И прикоснуться мне к прекрасному так хочется,
 Птицу радости держать в своих руках.
 Оковы сбросить все и сердце просится,
 На последок искупаться в облаках.