наш первый поцелуй

Голубое Солнце
Наш первый поцелуй
Какой он будет?
Деревья ли в снегу,
Или жара, вокруг люди?

Наш первый поцелуй,
Неважно где и как,
Целуй меня, целуй,
Твой запах на губах...

Наш первый поцелуй,
Пока ещё в мечтах,
Ты только не ревнуй,
Твой запах на губах...

Наш первый поцелуй,
Пока что в моих снах,
Целуй меня, рискуй,
Я вся в твоих руках.

Наш первый поцелуй,
Мечтаю перед сном,
Целуй во сне, целуй,
Чтоб наяву потом.