Другое измерение...

Дарафея
Другое измерение и жизнь небесных лун,
тетраэдров движение в пространстве звёздных дюн.
Земля родная, тёплая, Вселенной доброта
для каждого животного, для каждого куста.
И Млечное сияние, разлитое вдали,
безбрежность мироздания в сверкающей пыли...

28.11.2012