Солнышко

Тамара Рыжова Сафонова
 
       
 Не закроют тебя тучи,все я вмиг их разгоню.
 Одолею все я кручи, потому, тебя люблю.
 Солнце я в руках держу,хочу с ним поиграться.
 И удержаться не могу, чтоб не любоваться.
 Золотые кудри вьются ,у солнышка моего,
 Губы алые смеются,я должно люблю его.
 А глаза то с поволокой,только в небе им сиять,
 И такой любви глубокой,мне хотелось испытать.
 А весною еще ярче ,будет солнышко сверкать,
 Чтоб горело сердце жарче,чтоб любви не угасать.
 А весной лучи, что руки,буду в них купаться я.
 И весной не будет скуки,солнце, я люблю тебя.
 Для тебя,как в мае поле,буду я цветком цвести,
 Я люблю тебя родное, только ты свети,свети.