Любовь на голодном пайке

Лариса Тогузаева
В этой жизни мы постоянно в войне
То белое-черное,свет или тени,
Что жизнь полосатая,известно давно,
В ней расставания,в ней возвращение.

А душа,она все хочет и просит тепла,
Но просит не чайную ложку,а с горкой
И какая бы в жизни не была ты скала,
Когда нечего есть,то попробуешь корку.

Так любовь держит нас на голодном пайке,
Чтоб от голода сразу не умирали,
То даст счастья,то обратно попросит себе,
Чтоб чуть насытились,а потом о нем только мечтали.