Память, как ниток клубок

Алевтина Скоробогатова
Осень нас нынче балует,
Что ни денек-благодать.
Солнышко с неба целует,
Дарит тепло нам, как мать.

Молча стою, улыбаюсь,
В воздухе вьется листок.
В детство свое возвращаюсь.
Память, как ниток клубок.

Помню когда-то с портфелем
В школу я шла через парк.
В листьях кружилась, как фея,
Счастье плескалось, азарт.

Листьев полно у дороги,
Желтых, зеленых, резных.
С сердца уходят тревоги,
"Вновь продолжается жизнь."