Фантомная радость

Митчелл
В полусне
за час до рассвета
чуется
что рядом тот
кто испытывает
сходные эмоции.

Трепещет
жаворонком сердце.
Шуршат крыльями
подреберные бабочки.

Слышишь?
Протяни руку
полную радости

Ха!

Как минимум пнешь
заспавшегося кота
как максимум
схлопочешь недовольное:
"Детка...
ну дай же поспать!"