Мне тихо, когда он рядом курит

Марина Вошкарина
Мне тихо, когда он рядом курит,
Когда потирает висок и руки,
Когда в размышлениях брови хмурит,
Как смотрит, когда отвлекают звуки.

Как дышит в мороз на мои ладони,
Моим занимается воспитаньем,
Он - самая страшная из агоний,
И самое страстное из желаний!

Он - тихий шепот и крик с надрывом,
Он - боль, как лезвием, в область паха,
Он - мост над самым крутым обрывом,
А я иду по нему без страха.