Любовь к поэзии

Любовь Белоусова
От осенней такой панорамы,
На стихи я точно запала,
Они лечат душевные раны
И дороже чем перстень с опалом

Так лечит душу мне поэзия,
И я порхаю от неё,
А может ночью даже брежу я,
Сердечко, подскажи моё.

В поэзию влюбилась точно,
Сейчас я это поняла
И вдохновляют эти строчки,
Я только скорость набрала.

Слова ,конечно,это-магия,
Не оторваться мне от них,
Преобладает здесь фантазия,
А рифма сложит строчки в стих.

Она пришла совсем нежданная,
Я не писала никогда,
Теперь она ,моя желанная,
На остальные все года.

И о поэзии тоскую,
Когда вне дома остаюсь.
Душа моя во мне ликует
Надеюсь встречи я дождусь.


Наверно,я любвиобильная,
Её достаточно во мне
И есть здесь верность лебединая,
Я не предам даже во сне.

Мой стих сырой,могу добавить,
А строчки сами все плывут,
Могу я даже и исправить,
Сейчас, секундочки бегут.
--  -  -  -  -  -  -  -

Сегодня солнце это вижу я,
Оно пройдёт свой длинный путь,
Бежит строка, она бесстыжая,
Не всё я вам здесь расскажу.

А строки льются,не могу,
Остановиться бы мне надо,
Но у меня нелёгкий путь,
А может это мне награда.