Мы из разных миров

Лариса Тогузаева
Мы с тобой,как будто,из разных миров,
Да и ценности наши другие,
Ты живешь в мире роз,красоты и духов,
Для меня эти вещи чужие.

Лишь одно имеет значение для нас,
Это наших встреч ожидание,
Это время загадок,надежды и грез,
От предвкушения до расставания.

Я  люблю парашютный спорт и стрельбу,
Ты с подругами ходишь в бары по кругу,
У нас разные взгляды на жизнь и судьбу,
Отчего же нас тянет к друг другу?