Шансон

Евгений Безруков Северский
Приёмник,радио включен.
И голос диктора Шансон,
Нам объявил про "Мурку" песню.
Мой кот уже сидит на месте.

Он любит радио Шансон.
В него он с малых лет влюблён.
Приёмник,кот лежит повдоль,
Он ждёт свою 103 и 0.

Он знает,что волна на месте,
Мурлыкает с Шансоном песни.
Хозяин гладит за ушами,
Да,кот,Шансон,он вместе с нами.

Дождешься "Мурку" не урчи,
Она появится в ночи.
Придёт,лизнёт тебя за ушком,
Ты ей погладишь нежно брюшко.

И закружатся два хвоста.
Кошачья жизнь она проста.

Смотри, в углу уже котята,
У кошки отбирают сон.
А рядом кот сидит усатый,
Мурлычет про себя Шансон.