Ты мой сон

Горное Эхо
Ты - мой сон. Несбыточный, прекрасный.
Ты - мой мираж, мои мечты.
Я верю - встретимся однажды
и мне подаришь счастье ты!

А я себя отдам всю до крупинки,
До самой малой капельки крови.
Иду тебе навстречу, мой желанный
Во сне, сгорая в пламени любви.