Спокойно не жила...

Влентина Котик
Спокойно не жила-бежала.
Работа,дети,суета.
Все торопилась и дрожала:
Успеть бы сделать все дела.

Я в этой гонке уставала,
Дистанция была длинна.
Я никого не напрягала-
Могла сама,я все сама.

Сейчас мне кажется,что было
Все это вовсе не со мной.
Весна ушла,за ней уныло
Махнула осень мне рукой.

Вот финиш.Я остановилась,
Закончив этот быстрый бег.
Во мне способности открылись,
А с ними творческий успех.

Нисколько я не унываю,
Что все заботы позади,
Стихи пишу и вышиваю,
Жду встреч с друзьями впереди.

И каждый день теперь дороже,
Я все решаю не спеша,
Чем заниматься мне,и все же
Старею я,а не душа.

27.01.12.