Мал да дорог-шутка

Любовь Белоусова
Её милый поцелует
И обнимет крепко
Табуреточку подставит,
Рост его метр с кепкой.

Золотник тот мал да дорог,
Есть уже и дочка
Что закажут, то и будет,
Попадают в точку.

А потом она рожала,
Выдержала бойню,
Акушерке плохо стало,
Принимала тройню.