Игра Воображения 91. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (№ 14)– 25 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 17) – 23 голоса.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№ 9) – 21  голос

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов ПЕТР КОЛЬЦОВ (№6) – 17 голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (№ 14)

 Приз в 100 баллов за угадывание картинки получает ПЕТР КОЛЬЦОВ (№6) МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (№ 11), ИРИНА ЗУЕНКОВА (№15) и СОЛОВУШКА 2(№7)

За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ -150 б.  и ПЕТР КОЛЬЦОВ – 100 б.

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!
Победителям – поздравления!!