Не уютно

Андрей Последний
эти события мне откроют глаза
на новые перспективы и все равно
спускаю на тормоза
всё то что имел в начале
далее
я говорю всё по правде
без печали

гораздо проще закрыться
забыться
искать в голове убийцу
напиться
или еще чего хуже
но знаете
мне всё это чуждо

в поисках новых слов
я вспоминаю незаконченные дела
и кажется моя голова пуста
как и всегда
верь мне
я буду с тобой до конца

не рядом
так на расстоянии мысли
я никогда еще не был так близко
внимая все фразы и повадки
довольно
хватит
играть со мною в прятки

истина закроет книгу
перезапишет все страницы
но странно ведь
что мне теперь так не уютно
и по ночам не так уж и приятно спится