Отцу

Иван Борискин
Родной отец, тебе желаю,
Здоровья, радости, и счастья!
Ценю тебя и уважаю,
Ведь несмотря на все ненастья,

Ты остаёшься человеком,
С чистейшей, доброю душой!
Что светит больше полувека,
Всем кто живёт вблизи с тобой.

Иди вперёд и добивайся,
Тех целей - сердце что наметит.
И жизни только улыбайся,
Она улыбкою ответит!

Владельцем воли своей будь!
Она всему плохому - дрын!
Совет мой помни - не забудь!
Будь здрав отец, с любовью - сын.