запах счастья

Лариса Тогузаева
Ты пахнешь яблоками и айвой
И этот запах,он особенно шальной,
Ты можешь быть серьезной и смешной,
Но главное,не будь со мной чужой.

Когда ты рядом,весь пьянею от тебя,
Свет меркнет,не пойму-начало ночи или дня,
И я готов с тобою потерять себя,
Только отдай обратно ты потом меня.

И я бегу к тебе короткою тропой,
Навстречу счастью,к нашей радости большой,
Чтоб пахли мы ранетом и айвой,
И чтоб любовь была всегда чуть-чуть хмельной.