гаргулья

Сидхётт
нет никакого смысла бежать от камер,
все оставлять на совести Юнга, Гросса.
каждое утро я обращаюсь в камень
и улыбаюсь каждому, кто попросит.

каждый, с кем мне внутри ледяно и пусто -
повод с гордыней резаться в чет и нечет.
эта система выжрет меня со вкусом -
я отдаю ей каждую каплю желчи.

нет никакого смысла держаться в рамках
и оставлять людей без излишней драмы,
если они оставят на пальцах ранки,
если они оставят сквозные раны,
если в моей любви никакого толка -
зритель едва ли будет мне благодарен.
у балерин в пуантах торчат иголки,
а режиссер паяц. а звукарь бездарен.

нет никакого смысла лететь не вниз.
они любят стриптиз -
они
получат
стриптиз.