Уходит осень

Алексей Бурматов
Ты не плачь скрипка, ты не плачь.
Растрепала осень свой желтый плащ.
В белых снежинках бахрома,
на ресницах льдинки, от дождя.
Горечь расставанья с тобой,
прровожаем  мы тебя с зимой.
Ты зима добрее будь к земле!
Засыпай снежком опушки.
Пусть сладко спит медведь,
закрывая лапой конопушки.